OnePlusZen模式是一种不干扰模式,而是更具攻击性的模式

2020-11-21 12:10   来源: 互联网    阅读次数:2617

具有讽刺意味的是,是智能手机制造商自己建议我们暂时离开自己的设备。为了履行企业的社会责任,该品牌鼓励我们减少在手机屏幕上的时间。我们在谷歌(Google)及其DigitalWellbe中也看到过这种情况,不过OnePlus也有自己的严格模式,名为ZenMode。


我们花在手机屏幕上的时间比许多用户想要的更多。这导致我们忽视了生活中许多其他更重要的任务。制造商们意识到这一点,当然希望我们继续购买他们的终端,但我们也知道我们花在终端上的时间。


禅宗模式是什么?


1605931911408178.png


OnePlusZen模式"是一个"不要打扰"模式,而是更激进的模式。也就是说,一旦激活,用户将无法发送消息、打开应用程序、浏览Internet或社交网络或访问其他菜单(例如设置)。然而,用户将能够继续接听电话,并在需要时与紧急电话联系。需要的是用户尊重确定停止使用OnePlus所需的时间,该时间可以设置为20、30、40或60分钟。因此,一旦禅宗模式被激活,它必须花费指定的时间来禁用它。关闭或重新启动手机是无用的,因为只有在目标实现后才能访问该功能。


随着OnePlus7Pro的出现,OnePlus开创了Zen模式,这是用户在预定时间内停止使用手机的严格措施。然而,该公司已经将这项功能的使用范围从OnePlus 5扩展到了旧的OnePlus,以使其与去年的OnePlus 6和6T以及新的OnePlus7T和OnePlus7TPro兼容。旧的兼容模型可以下载OnePlus上传到GooglePlay的应用程序,这些应用无法安装在其他品牌的设备上。


ZenMode仍然是一个应用程序,但没有出现在OnePlus应用程序抽屉中。访问此功能的最快方法是显示通知栏,然后单击图标其余部分的快捷方式。如果ZenMode未出现,则必须单击铅笔图标来编辑快捷方式,并在快捷方式中包含ZenMode。


One PlusZen模式


进入内部后,我们只需触摸屏幕底部的绿色箭头,即20、30、40或60分钟,就可以选择One Plus的断开时间。标签之后,单击Accept,禅宗模式将开始。重要的是,一旦激活,您就不能在时间到期之前禁用它。然后,我们将在屏幕上看到一个计时器,指示ZenMode结束的剩余时间。最后,我们将收到一封祝贺您实现目标的通知。

责任编辑:无量渡口
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"新华热线"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!